• E-Book All About Prom Nite By Anna R. Nawaning [Bahasa Indonesia]


    Apa sih, promnite? hihihi... mungkin masih ada yang bingung. Padahal dari zaman doeloe udah sering digelar. Lho! Cuma. nyokap dan bokap kita lebih mengenalnya dengan istilah "malam perpisahan sekolah". Nah di buku ini bakal dijelaskan sejarah singkat budaya promnite. BUkan cuma itu, buku ini juga memuat panduan:

    - Bikin acara promnite lebih kreatif & heboh
    - Nyiapin diri jadi bintang promnite
    - Etiket dalam promnite
    - Film apa aja yang kudu ditonton sebelum ke promnite
    - Serta seabreg tips & tricks biar momen promnite lebih berkesan
    "Girl, kalo mau tampil all out 'n cool abiz waktu promnite, don;t forget te read this book! kamu bisa gaul banget deh pokoknya!"
    -Tryanee

    "Wah, abis baca buku ini, gue makin semangat nih, ikutan promnite tahun depan!"
    -Putri Arsy

    Download Digibook (Scan From Original Book) - E-Book All About Prom Nite By Anna R. Nawaning [Bahasa Indonesia]

    Download Via Box

    Download Via Ge.tt

    Password: ferdinand 

  • You might also like

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar