• E-Book Boy Sitter By Muharram R. [Bahasa Indonesia]

    Geca mecahin notebook Eva! Mau nggak mau, Geca kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part-time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya, Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Disatu saat, cowok itu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi disaat lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Apa hubungannya dengan permusuhan antargeng di sekolahnya? Aduh, nyesel banget deh, kalo nggak baca sendiri cerita Geca ini sampai habis!

    Buat kamu yang lagi bete, ditinggal pacar, ngejomblo, ataupun ditolak cinta... mendingan baca buku ini biar bisa happy! Apalagi buat yang lagi jatuh cinta. Dijamin tambah sayang sama gebetannya deh!

    Download Digibook Exe Version (Scan From Original Book): E-Book Boy Sitter By Muharram R. [1,4 Mb]

    Download Via Box

    Download Via Ge.tt

    Password: ferdinand

    Ratings: 4

  • You might also like

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar